| 

| Администратор |  
					|  |  Зарегистрирован: 03 авг 2011, 18:48
 | 

| 97 неделя обучения - 24.08.2013 - 30.08.2013
 Кому как, а у нас День Независимости!

Мои пункты:
 1. Рекомендуемая литература. Рекомендую — Петр Бормор «Игры Демиургов», Роджер Желязны «Хроники Амбера», Антуан де Сент-Экзюпери «Маленький принц», советский журнал «Мурзилка», Долохов и Гурангов «Фейерверк Волшебства», Анн и Серж Голон «Анжелика» (вся серия романов — тематика Триады), Братья Стругацкие «Понедельник начинается в субботу», Ильф и Петров «12 стульев» и «Золотой теленок» (Да тут Все Три принципа!), Роберт Киосаки «Богатый папа, бедный папа», «Квадрант денежного потока»
 2. Рекомендуемые фильмы. Рекомендую — «Приключения Тома Сойера и Гекельбери Финна» (1981) — доброта и раджас, «Королевство кривых зеркал» (1963) — тема МАЙЯ, «Махабхарата» Индия 1988-1990 94 серии, Мультфильмы Хаяо Миядзаки «Ходячий Замок», «Летающий замок Лапута», «Мой сосед Тоторо», «Унесенные призраками» (Японский вариант Йоги), «Принцесса Мононокэ» (закон Рита и версия его падения), «Звездные войны»(теория Йоги в художественном формате), «Ангелы Чарли», «Напарник» (одно из приключений Шурика), «Человек с бульвара капуцинов», «Хоттабыч», «Догма», «Хранители снов» - Воля, Памятование, Семья, «Мерри Поппинс, до свидания!», «Дети шпионов», «Трасса-60», «Самсара», «Куда приводят мечты», «Ink», «Секрет» (оба), «Майор Пэйн», «Почтальон» с Кэвином Костнером,  «Лемони Сникет: 33 несчастья» (Родовая тематика), «Константин» с Киану Ривз, «Интервью с вампиром» на соблюдение ПЕРвого принципа, «Запах женщины» с Аль Пачино, «Заплати другому» в духе ПЕРвой лекции Йоги преподавания, «Варенье из Сакуры», «Формула Любви», «Тот самый Мюнхгаузен», «Сонная лощина» с Джонни Деппом Победа Разума даже в мистическом Ужасе, серия о Гарри Поттере — там открытым текстом говорится, что семейная магия самая сильная.

Мой Позитив!
 1. Каждое спецзанятие с Готрой — это для меня новое открытие!
 2. У меня есть Семья — неистощимый источник Оптимизма!
 3. ПОЗИТИФФ — это мое Я!!! А Я обладает Абсолютной Свободой! Значит ПозитиФФ — это Абсолютная Свобода!!!

Хочу похвалить себя!
 1. Проведено очередное спецзанятие с подгруппой Готра по теме «Майя»!
 2. Записал и выложил занятие своей подгруппы Астры
 3. Собираю Бхавные и аксиоматические песни, была хорошая подборка на форуме отзывов в разделе «Продам, Отдам, Хочу поделиться»! Но кто-то поправил, но осталось Здесь на YouTube или здесь
 4. Помогал Всем Живым существам, которые обращались ко мне за помощью!!! Работа у меня ТАКая!

Хочу похвалить себя за Карма Йога Работу за неделю:
 1. Ведение СЗ Готры — 2 часа
 2. Запись, обработка и выкладка субботнего спецзанятия своей подгруппы — 0 часа
 3. Помог Насте Савитри с текстами к баннерам — 2 часа
 На все ушло времени 4 часа

…Еще хочу похвалить и поблагодарить…
 Преподавателей, за проявленную Доброту и Терпение!
 Студентов-заочников Готры 3 подгруппы за желание учиться!
 Хочу похвалить Супругу за ее целеустремленность в освоении Йоги и ее Карма-Работе!
 Кураторов, задействованных в дополнительных занятиях с заочниками! Начинает чувствоваться ментальное единство!
 Студентов университета за то, чтобы на них можно было положиться!
 Чтоб Вы Все Жили Счастливо!!!

Новое для меня в йоге:
 Ничего, но каждый раз с новой стороны. Все, что нужно, нахожу в себе! Увеличивается разрядность Радости! Я сам формирую Правила Игры! И тогда действительно понимаешь, что в своем окружении находишь отражение себя!
 Но вот поймал себя на интересной мысли, подаренной супругой, что Быстрые методы в Йоге рассчитаны на тех, до кого медленно доходит — есть равные шансы, что дойдет и поднимет до небес и, наоборот, погрузит в ТАКие мрак и темень, что волочение себя по асфальту за ноги покажется приятным времяпровождением!

Эмоции от обучения!
 Бхаву я не получаю – Я ее ГЕНЕРИРУЮ и Дарю Всем Живым существам!!!
 Я — Большой Аккумулятор, заряжаю даже Трактор, заряжаю даже танк, Заряжаю Всех Подряд!!!

Теорию йоги в жизнь!
 Легко и Проще простого! Теория проста — Быть Добрым и Эффективным! Сначала Добрым, а потом Эффективным!
 Мне недавно представился Мир в виде воздушного шарика.  Мы сами внутри, сам шарик — граница нашего неведения, а снаружи — остальной мир за границами нашего неведения. И вот, занимаясь самопознанием, мы расширяем свое знание об этом мире, надуваем шарик, количественно увеличивая его объем. И ведь прекрасно знаем, что в какой-то момент шарик просто лопнет, но не знаем когда и каждый раз это происходит неожиданно. То же самое происходит и в Йоге, когда занимаешься ею, расширяешь границы своего познания, увеличиваешь объем, прекрасно зная цель — переход в сверхлогику и в какой-то непредсказуемый момент происходит качественный скачок, разрыв оболочки незнания и ты просто оказываешься в сверхлогике, не сходя со своего места!
 Даже представил себя внутри шарика с иглой в руке, прокалывающий оболочку. Игла — это как метод в Йоге — прокалываешь в одном месте, а открывается Сразу и Везде! Ведь когда лопается шарик, Вы никогда не найдете место прокола!!! Обратной дороги НЕТ!

Вдохновение!
 В Фонд Позитивного Равновесия!

«Когда мы были молодыми» Татьяна и Сергей Никитины (1980), слова Ю.Мориц

Когда мы были молодые
 И чушь прекрасную несли,
 Фонтаны били голубые,
 И розы красные цвели!
 Когда мы были молодые
 И чушь прекрасную несли!

Хорошо быть молодым.
 За любовь свою сражаться.
 Перед зеркалом седым
 Независимо держаться.
 Хорошо всего хотеть,
 Брать своё, да не украдкой.
 Гордой гривой шелестеть,
 Гордой славиться повадкой.
 То и это начинать,
 Порывая с тем и с этим.
 Вечно повод подавать
 Раздувалам жарких сплетен.

Когда мы были молодые
 И чушь прекрасную несли,
 Фонтаны били голубые,
 И розы красные цвели!
 Когда мы были молодые
 И чушь прекрасную несли!

Как прекрасно - жить да жить,
 Не боясь машины встречной.
 Всем на свете дорожить,
 Кроме жизни скоротечной.
 Хорошо ходить конём,
 Власть держать над полным залом!
 Не дрожать над каждым днём,
 Вот уж этого - навалом!
 Наши юные тела
 Закаляет исступленье.
 Вот и кончилось ля-ля -
 Музыкальное вступленье...

Но...пронзительный мотив
 Начинается - вниманье!
 Спят, друг друга обхватив,
 Молодые, как в нирване.
 И в невежестве своём
 Молодые человеки
 Ни бум-бум о небесах,
 О серебрянных лесах,
 Где седые человеки
 Спать обнимутся вдвоём,
 А один - уснёт навеки...

Когда мы были молодые
 И чушь прекрасную несли,
 Фонтаны били голубые,
 И розы красные цвели!
 Когда мы были молодые
 И чушь прекрасную несли!

Я назвал: «Стиль Жизни — ПОЗИТИВ!!!»

Вложение: 
			 97week_1.jpg [ 439.86 КБ | Просмотров: 395378 ] День Республики Очень Вкусный Праздник!

|  |