Администратор |
|
Зарегистрирован: 03 авг 2011, 18:48 Сообщения: 192 Откуда: С Той стороны Вселенной
|
97 неделя обучения - 24.08.2013 - 30.08.2013
Кому как, а у нас День Независимости!
Мои пункты: 1. Рекомендуемая литература. Рекомендую — Петр Бормор «Игры Демиургов», Роджер Желязны «Хроники Амбера», Антуан де Сент-Экзюпери «Маленький принц», советский журнал «Мурзилка», Долохов и Гурангов «Фейерверк Волшебства», Анн и Серж Голон «Анжелика» (вся серия романов — тематика Триады), Братья Стругацкие «Понедельник начинается в субботу», Ильф и Петров «12 стульев» и «Золотой теленок» (Да тут Все Три принципа!), Роберт Киосаки «Богатый папа, бедный папа», «Квадрант денежного потока» 2. Рекомендуемые фильмы. Рекомендую — «Приключения Тома Сойера и Гекельбери Финна» (1981) — доброта и раджас, «Королевство кривых зеркал» (1963) — тема МАЙЯ, «Махабхарата» Индия 1988-1990 94 серии, Мультфильмы Хаяо Миядзаки «Ходячий Замок», «Летающий замок Лапута», «Мой сосед Тоторо», «Унесенные призраками» (Японский вариант Йоги), «Принцесса Мононокэ» (закон Рита и версия его падения), «Звездные войны»(теория Йоги в художественном формате), «Ангелы Чарли», «Напарник» (одно из приключений Шурика), «Человек с бульвара капуцинов», «Хоттабыч», «Догма», «Хранители снов» - Воля, Памятование, Семья, «Мерри Поппинс, до свидания!», «Дети шпионов», «Трасса-60», «Самсара», «Куда приводят мечты», «Ink», «Секрет» (оба), «Майор Пэйн», «Почтальон» с Кэвином Костнером, «Лемони Сникет: 33 несчастья» (Родовая тематика), «Константин» с Киану Ривз, «Интервью с вампиром» на соблюдение ПЕРвого принципа, «Запах женщины» с Аль Пачино, «Заплати другому» в духе ПЕРвой лекции Йоги преподавания, «Варенье из Сакуры», «Формула Любви», «Тот самый Мюнхгаузен», «Сонная лощина» с Джонни Деппом Победа Разума даже в мистическом Ужасе, серия о Гарри Поттере — там открытым текстом говорится, что семейная магия самая сильная.
Мой Позитив! 1. Каждое спецзанятие с Готрой — это для меня новое открытие! 2. У меня есть Семья — неистощимый источник Оптимизма! 3. ПОЗИТИФФ — это мое Я!!! А Я обладает Абсолютной Свободой! Значит ПозитиФФ — это Абсолютная Свобода!!!
Хочу похвалить себя! 1. Проведено очередное спецзанятие с подгруппой Готра по теме «Майя»! 2. Записал и выложил занятие своей подгруппы Астры 3. Собираю Бхавные и аксиоматические песни, была хорошая подборка на форуме отзывов в разделе «Продам, Отдам, Хочу поделиться»! Но кто-то поправил, но осталось Здесь на YouTube или здесь 4. Помогал Всем Живым существам, которые обращались ко мне за помощью!!! Работа у меня ТАКая!
Хочу похвалить себя за Карма Йога Работу за неделю: 1. Ведение СЗ Готры — 2 часа 2. Запись, обработка и выкладка субботнего спецзанятия своей подгруппы — 0 часа 3. Помог Насте Савитри с текстами к баннерам — 2 часа На все ушло времени 4 часа
…Еще хочу похвалить и поблагодарить… Преподавателей, за проявленную Доброту и Терпение! Студентов-заочников Готры 3 подгруппы за желание учиться! Хочу похвалить Супругу за ее целеустремленность в освоении Йоги и ее Карма-Работе! Кураторов, задействованных в дополнительных занятиях с заочниками! Начинает чувствоваться ментальное единство! Студентов университета за то, чтобы на них можно было положиться! Чтоб Вы Все Жили Счастливо!!!
Новое для меня в йоге: Ничего, но каждый раз с новой стороны. Все, что нужно, нахожу в себе! Увеличивается разрядность Радости! Я сам формирую Правила Игры! И тогда действительно понимаешь, что в своем окружении находишь отражение себя! Но вот поймал себя на интересной мысли, подаренной супругой, что Быстрые методы в Йоге рассчитаны на тех, до кого медленно доходит — есть равные шансы, что дойдет и поднимет до небес и, наоборот, погрузит в ТАКие мрак и темень, что волочение себя по асфальту за ноги покажется приятным времяпровождением!
Эмоции от обучения! Бхаву я не получаю – Я ее ГЕНЕРИРУЮ и Дарю Всем Живым существам!!! Я — Большой Аккумулятор, заряжаю даже Трактор, заряжаю даже танк, Заряжаю Всех Подряд!!!
Теорию йоги в жизнь! Легко и Проще простого! Теория проста — Быть Добрым и Эффективным! Сначала Добрым, а потом Эффективным! Мне недавно представился Мир в виде воздушного шарика. Мы сами внутри, сам шарик — граница нашего неведения, а снаружи — остальной мир за границами нашего неведения. И вот, занимаясь самопознанием, мы расширяем свое знание об этом мире, надуваем шарик, количественно увеличивая его объем. И ведь прекрасно знаем, что в какой-то момент шарик просто лопнет, но не знаем когда и каждый раз это происходит неожиданно. То же самое происходит и в Йоге, когда занимаешься ею, расширяешь границы своего познания, увеличиваешь объем, прекрасно зная цель — переход в сверхлогику и в какой-то непредсказуемый момент происходит качественный скачок, разрыв оболочки незнания и ты просто оказываешься в сверхлогике, не сходя со своего места! Даже представил себя внутри шарика с иглой в руке, прокалывающий оболочку. Игла — это как метод в Йоге — прокалываешь в одном месте, а открывается Сразу и Везде! Ведь когда лопается шарик, Вы никогда не найдете место прокола!!! Обратной дороги НЕТ!
Вдохновение! В Фонд Позитивного Равновесия!
«Когда мы были молодыми» Татьяна и Сергей Никитины (1980), слова Ю.Мориц
Когда мы были молодые И чушь прекрасную несли, Фонтаны били голубые, И розы красные цвели! Когда мы были молодые И чушь прекрасную несли!
Хорошо быть молодым. За любовь свою сражаться. Перед зеркалом седым Независимо держаться. Хорошо всего хотеть, Брать своё, да не украдкой. Гордой гривой шелестеть, Гордой славиться повадкой. То и это начинать, Порывая с тем и с этим. Вечно повод подавать Раздувалам жарких сплетен.
Когда мы были молодые И чушь прекрасную несли, Фонтаны били голубые, И розы красные цвели! Когда мы были молодые И чушь прекрасную несли!
Как прекрасно - жить да жить, Не боясь машины встречной. Всем на свете дорожить, Кроме жизни скоротечной. Хорошо ходить конём, Власть держать над полным залом! Не дрожать над каждым днём, Вот уж этого - навалом! Наши юные тела Закаляет исступленье. Вот и кончилось ля-ля - Музыкальное вступленье...
Но...пронзительный мотив Начинается - вниманье! Спят, друг друга обхватив, Молодые, как в нирване. И в невежестве своём Молодые человеки Ни бум-бум о небесах, О серебрянных лесах, Где седые человеки Спать обнимутся вдвоём, А один - уснёт навеки...
Я назвал: «Стиль Жизни — ПОЗИТИВ!!!»
Вложение:
97week_1.jpg [ 439.86 КБ | Просмотров: 194087 ]
День Республики Очень Вкусный Праздник!
_________________ Крышу снесло, а нам все равно! Достроим этаж - поймаем кураж! Это очень важно - Жить многоэтажно!
|
|