Администратор |
|
Зарегистрирован: 03 авг 2011, 18:48 Сообщения: 192 Откуда: С Той стороны Вселенной
|
43 неделя обучения - 11.08.2012 - 17.08.2012
ЛУЧШИЙ СЕКС – ЭТО СЕКС С ЖЕНОЙ!!!
Должность в Йога Университете: Студент ПЕРвого курса, Куратор сайта Йоги Триады, Редактор текстов курса 550 Узнал о Йога Университете: 15.03.2011 г. Йога курсы (www.openyogaclass.com) : Начал проходить 16.03.2011 г. Зачислен студентом группы Астра: 17.09.2011 г. Начал обучение в МОЙУ: 22.10.2011 г.
Откуда узнал: Весной 2009 года нашел сорокачасовой курс лекций по «Йога-сутрам Патанджали». Времени свободного было достаточно, а о самих сутрах был наслушан много и потому решил их прослушать даже не задаваясь вопросом, кто же их читает. Через два года, разбирая дисковый архив, наткнулся на «108 афоризмов Тантра-йоги», которые начинались со слов: «Здравствуйте! Я – Вадим Запорожцев…» и ТАК далее по тексту. Вспомнились сутры. Дальше дело техники, Интернет, Яндекс, поиск, и вот он – Международный открытый Йога-Университет. Подготовка преподавателей, вводные курсы, решение – начать их проходить.
Меня заинтересовало: Заинтересовала простота, доступность и понятность изложения теории Йоги, масса видео и аудио материалов именно теоретических. Это для меня один из главных критериев того, что человек знает предмет разговора и понятно доносит его до остальных.
Виды йоги, которые мне наиболее интересны: Мантра-йога, Пранаяма-йога и остальные
Мои пункты: 1. Рекомендуемая литература. Рекомендую — Петр Бормор «Игры Демиургов», Роджер Желязны «Хроники Амбера», Антуан де Сент-Экзюпери «Маленький принц», советский журнал «Мурзилка», Долохов, Гурангов «Фейерверк Волшебства», Анн и Серж Голон «Анжелика» (вся серия романов — тематика Триады), Братья Стругацкие «Понедельник начинается в субботу», Ильф и Петров «12 стульев» и «Золотой теленок» (Да тут Все Три принципа!), Роберт Киосаки «Богатый папа, бедный папа», «Квадрант денежного потока» 2. Рекомендуемые фильмы. Рекомендую - «Трасса-60», «Самсара», «Куда приводят мечты», «Ink», «Секрет» (оба), «Майор Пэйн», «Почтальон» с Кэвином Костнером, «Лемони Сникет: 33 несчастья» (Родовая тематика), «Константин» с Киану Ривз
Мой Позитив! 1. На неделе видел машину, номер которой был на 2 меньше номера моей машины!!! 2. Собрал небольшую коллекцию песен Сержа Гинзбура!!! 3. ПОЗИТИФФ — это мое Я!!! А Я обладает Абсолютной Свободой! Значит ПозитиФФ — это Абсолютная Свобода!!!
Хочу похвалить себя! 1. Собираю Бхавные и аксиоматические песни, получается хорошая подборка на форуме отзывов в разделе «Продам, Отдам, Хочу поделиться»! 2. Помогал Всем Живым существам, которые обращались ко мне за помощью!!!
Хочу похвалить себя за Карма Йога Работу недели: - Помогал супруге в ее карма-работе: снимал сканы занятий, помогал в редактировании, решал текущие технические проблемы! – 1 час - Распечатал брошюру «Афоризмы Йоги преподавания» в количестве 10 штук – 1 час
…Еще хочу похвалить и поблагодарить… Хочу похвалить Супругу за ее целеустремленность в освоении Йоги и за Краски по ткани! Кураторов, задействованных в дополнительных занятиях с заочниками! Начинает чувствоваться ментальное единство! Студентов университета за то, чтобы на них можно было положиться!
Новое для меня в йоге: Утверждаюсь в состоянии того, что я не узнаю новое, а открываю немного подзабытое! Увеличивается разрядность Радости! Я сам формирую Правила Игры! Анализирую происходящие события с позиции аксиоматики йоги!!!
Эмоции от обучения! Бхаву я не получаю – Я ее ГЕНЕРИРУЮ и Дарю Всем Живым существам!!!
Теорию йоги в жизнь! Проще простого! Йога Везде! То ли дети, то ли кошки куда-то заиграли папин тапок недели две назад! Утром, попрактиковав Мантра-Йогу, в очередной раз вспомнил о любимых тапочках и про себя произнес: «Проявись! Проявись! Проявись!» И, о ЧУДО! Лежит, родненький, под ножкой пианино! А сколько раз на дню, проходя мимо, он оставался незамеченным? А может его там и не было? А может он ТАКим образом проявился, показав силу Мантра-Йоги? Не знаю, но что я точно знаю, ТАК то, что он появился как нельзя кстати после жары!
Вдохновение!
В Фонд Позитивного Настроения!!!
Семен Слепаков «Лучший секс – это секс с женой!»
Лучший секс - это секс с женой, лучший секс - это секс с женой. Лучший секс - это секс с женой, лучший секс - это секс с женой. Лучший секс - это секс с женой, его не нужно скрывать от жены. Лучший секс - это секс с женой, перед сексом можно поесть чеснок. Лучший секс - это секс с женой, не нужно никаких предварительных ласк. Лучший секс - это секс с женой, его можно прервать, чтоб сходить в туалет. Лучший секс - это секс с женой, позицию можно вообще не менять. Лучший секс - это секс с женой, если хочешь пукнуть, не надо терпеть. Лучший секс - это секс с женой, после секса не нужно ехать домой Лучший секс - это секс с женой.
Жена, жена, ты такая одна, словно в небе луна и без тебя мне жизнь не нужна. Жена, жена, лишь с тобой в моем сердце весна и каждый вечер спешу я домой, ведь
Лучший секс - это секс с женой. Лучший секс - это секс с женой, это классный секс, не снимая носков. Лучший секс - это секс с женой, перед ним не нужно идти в ресторан. Лучший секс - это секс с женой, трахайся и смотри футбол. Лучший секс - это секс с женой, можно даже уснуть во время него. Лучший секс - это секс с женой, её муж не сломает тебе две ноги. Лучший секс - это секс с женой, её оргазма не нужно ждать. Лучший секс - это секс с женой, перед ним ты можешь мыться в душе не весь. Лучший секс - это секс с женой.
Жена, жена, ты такая одна, словно в небе луна и без тебя мне жизнь не нужна. Жена, жена, лишь с тобой в моем сердце весна и каждый вечер спешу я домой, ведь
Лучший секс - это секс с женой. Лучший секс - это секс с женой, только секс с женой, только секс с женой. Лучший секс - это секс с женой, на кухне, в ванной, но только с женой! Лучший секс - это секс с женой, зажигай жена, давай жена! Лучший секс - это секс с женой, дети, а ну-ка идите все спать. Лучший секс - это секс с женой, Common, жена! Добавим грязи, жена! Лучший секс - это секс с женой, Let’s Go, жена! Don’t Stop, жена! Лучший секс - это секс с женой, Touch Me, жена! Kiss my *s, жена! Лучший секс - это секс с женой.
Аскетизм или Радость от преодоления себя! Радость есть Всегда!!! Идет отовсюду!!!
Какие есть идеи и мысли. 1. ПЕРед началом конференции Администратору надо бы представиться в чате, чтобы заочники знали, кто с ними на связи. 2. Было бы здорово, чтобы спецзанятия заочников ПЕРиодически посещали Вадим Запорожцев и Виктория Бегунова. В учебных заведениях есть ТАКое понятие, как «Открытый урок». 3. Администратору конференции составлять краткое резюме по действиям в чате, неозвученным вопросам заочников! 4. Воскресные семинары проводить не с 14 или 16 часов вечера, с 10 часов утра — больше бы заочников имели бы возможность присутствовать очно на семинарах!!!
…Не повторяйте моих ошибок… Найду — расскажу!
Отдых и досуг. Замечательно!!!
Мои вопросы, над которыми размышляю. Треть поступающей в организм энергии идет на потенциал продолжения рода. Можно это как-то подтвердить или опровергнуть?
Моя практика в йоге. В день на практику йоги уходит от 50 мин до не знаю скольки: Утро начинается в 5 часов 55 минут со звонком будильника и потягивания — выход из шавасаны — 5-10 минут. Пожелание счастья кошкам по пути на кухню — 0.5-1 минута. Водные процедуры пока скипит чайник с напеванием мантр — 10 минут. Варка кофе с произнесением мантр — 10 минут. Чистка зубов и языка после завтрака с пожеланием счастья всем живым существам — 3-4 минуты. Дорога до работы — прослушивание лекции-мантр-АнглоЗубрилок в машине — 20-35 минут. Во время рабочего времени краткосрочные манры, пранаямки во время подъема и спуска по лестницам, прохождения по коридорам или просто свободное время появляется — от 10 минут. После работы. Дорога домой — прослушивание лекций-мант-АнглоЗубрилок в машине — 20-35 минут. Крия-йога или йога простирания — от 30 минут. Пранаямы или Бандхи — от 10 минут Спокойный здоровый сон или что-то на йогическую тему.
Моя Картинка недели. Я назвал: «Стиль Жизни — ПОЗИТИВ!!!» Вложение:
43week01.jpg [ 91.26 КБ | Просмотров: 81660 ]
_________________ Крышу снесло, а нам все равно! Достроим этаж - поймаем кураж! Это очень важно - Жить многоэтажно!
|
|